Intervista sulla mia missione di vita
È cresciuta in mezzo alla natura, ha smesso ben presto di mangiare carne, vive con cinque cani e cinque gatti, tutti adottati, collabora con un’azienda austriaca che si occupa di prodotti per la cura del...
È cresciuta in mezzo alla natura, ha smesso ben presto di mangiare carne, vive con cinque cani e cinque gatti, tutti adottati, collabora con un’azienda austriaca che si occupa di prodotti per la cura del...
Venerdì scorso io e Davide Maffioli, chef di VERO restaurant abbiamo fatto una bella chiacchierata sui diritti animali che potete trovare qui Buona visione🐾🐾🐾🐾
Chi è Paola Sobbrio? Sono nata e vivo in Sicilia, sono mamma di Giulia che ha 21 anni, e mamma adottiva di quattro cani e cinque gatti. Mi sono laureata in Giurisprudenza. Sono abilitata all’esercizio...
Animali da allevamento: da "cose" ad essere senzienti, ma la strada è ancora lunga Breve Report, a cura del giornalista Giuseppe Romagnoli del quotidiano il Piacenza, del Seminario che ho tenuto all'università Cattolica del Sacro...
Perchè la carne da laboratorio fa tanta paura? Alcune mie riflessioni all'interno dell'articolo di David Michielin pubblicato per il tascabile di Treccani sulla carne da laboratorio e gli altri sostituti "Nella nostra realtà la carne...
Le nostre scelte quotidiane sono di esempio per gli altri E' stata pubblicata su VEg Sicilia una mia intervista sul mio lavoro e l'attività di divulgazione che porto avanti da tanti annI Paola Sobbrio, quanto...